365bet体育_365bet体育在线@

图片
搜索
导航
杨承进率队赴黎平县双江镇开展巡河工作
文章来源:县民宗局 发布时间:2024-05-30 09:15 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

5月29日,州人民政府副州长、双江河州级河长杨承进率队赴黎平县双江镇四寨村开展巡河工作。州人大常委会副主任、岑巩县委书记、双江河州级副河长陈正锋、州民宗委党组书记、主任胡素滦、黎平县政协主席田永富、黎平县人民政府副县长张平及黎平县民宗局、水务局、双江镇相关负责同志参加巡河。

在双江镇四寨河段,杨承进一行沿河仔细查看了河流的水质、河道周边环境卫生和保护情况,并详细了解前期巡河发现问题整改落实情况。他指出,一要加强宣传,引导群众树立爱河护河意识,保护好双江河及周边的青山绿水;二要落实好河长制制度,建立长效管护机制,定期开展巡河,抓好河道管护,做好水面漂浮物打捞和河道垃圾清理;三要坚决打击非法捕捞、违规占河道建设等损害河流生态的行为,保护好双江河生态环境,努力打造干净、整洁、靓丽的少数民族特色村寨旅游地。

(县民宗局??韩建华)